• .点击这里下载手机客户端,查找更方便或百度搜索梦之家
  • 梦见海神是什么意思

    近日 人和你查询了相同的梦

      做梦梦见海神是什么意思,好不好?预示什么?梦见海神有现实的影响和反应,也有梦者的主观想象,请看下面由(周公解梦_解梦专题)精心为你整理的关于梦见海神的好坏含义,周公解梦大全。

      神灵不分中西方)或与神灵有关的种种,一般是成功的祥兆,因为神灵在我们的意念中带有神圣不可侵犯的意味,有时反映出做梦的人潜意识中对生活的满足和幸福感。梦中神灵如果面带怒容,将会预意着做做梦人受到困扰,和疾病、灾祸等有关。与此相反,生活如意者大多梦到神灵面带笑容。在这个商人的梦中,下雨预示现实的不顺利,梦中呈现一种阴暗的范围。雨后出现彩虹,预示命运的转折。彩虹之上的神灵,预示吉祥和贵人相助,表明商人的命运会被贵人相助扭转,但是梦中的神仙是沉默的,表明这个命运的转变不是刻意的,而是无意之中的时来运转,否极泰来。

      波塞冬是喀琅娜斯与洛伊之子,宙斯之兄。与泰坦的战争结束之后,波塞冬成为伟大而威严的海之神,掌管环绕的所有水域。人们认为他的权力仅次于宙斯。他用令人战栗的地动山摇来统治他的王国。他有呼风之术,而且能够掀起或者平息狂暴的大海。手持三叉戟,他坐在铜蹄金髦马驾的车里掠过海浪。尽管他在奥林波斯山有一席之地,但是大部分时间他都住在海洋深处他的灿烂夺目的金色宫殿里。

      波塞冬野心勃勃,而且好战。不满足于他所拥有的权力,他密谋把宙斯从他的宝座上赶下来。阴谋没有得逞,他被赶往人间服侍一位凡人。在阿波罗的帮助下,他替拉俄塞冬国王修筑了著名的特洛伊城墙。一次他和雅典娜就新城雅典起名之事争吵,最后向智慧女神让步。另一次他因科林斯的国王之故与阿波罗激烈争吵,最后以胜利告终。

      波塞冬的感情为他带来了奇怪的儿女,他的妻子给他生下半人半鱼的儿女。得墨特尔不喜欢波塞冬对她的留意,就变成一匹马,不知羞耻的波塞冬也变成一匹马,继续追求她。一匹骏马,名为阿瑞翁,是他们的感情之果。这匹马能够说话,在希腊的所有马拉车大赛中必定独占鳌头。波塞冬还抢走了美丽的少女忒尔菲,把她掳到一个岛上,使她变成一只绵羊,他自己变成一只公羊。结果长有金色羊毛的公羊就出现了。

      晚上睡觉做梦是很正常的事情,所谓日有所思夜有所梦,尽量保持良好愉悦的心态,做梦是一件很正常的事情。

      以上关于梦到海神解梦为通用解释,本站数据来源于原版周公解梦以及网络,不保证准确有效性,仅供娱乐参考。

      相关链接:

      ·

     

    展开全文⇓
    相关周公解梦查询