• .点击这里下载手机客户端,查找更方便或百度搜索梦之家就能找到我们了
  • 梦见大船在大浪中颠簸

    近日 人和你查询了相同的梦

      梦见大船在大浪中颠簸,得此梦者五行主水,乃是事业发展不利,与他人因小事而有争执者,导致你生活多有不利影响,冬天梦之吉利,春天梦之不吉利。

      单身女人得此梦,感情中好事颇多,乃是你身边都有追求者,两情相悦,生活幸福,彼此在感情中互相利用之人,则导致感情颇有不利。

      单身男人得此梦者贵人多,乃是异性朋友,多能帮衬于你,从事与酒店管理,市场营销等相关行业者,乃是与他人相处愉快,彼此事业,相处融洽则对你生活也有帮衬之迹象。

      在外求财者得此梦,往北走吉利,往南走不吉利,须小心属猪之人,属鼠之人,对你事业有不顺影响。得此梦者从事与摄影,灯光等相关行业者偏财运极佳。

      相关链接:

      ·

     

    展开全文⇓
    相关周公解梦查询